Время работы: Пн/Вс  10:00—22:00 8 (800) 200-25-92
Ваш город:
Время работы: Пн/Вс  10:00—22:00
Контакты

Новые часы Traditionnelle Chrono Perpetual Calendar представляет Vacheron Constantin

1 апреля 2021
Новые часы Traditionnelle Chrono Perpetual Calendar представляет Vacheron Constantin

В новой модели часов Traditionnelle Chrono Perpetual Calendar, представленной компанией Vacheron Constantin, инженеры марки решили объединить два таких полезных усложнения, как хронограф и вечный календарь.

Новинка получила круглый корпус диаметром 42 миллиметра, выполненный из платины 950‐й пробы. С двух сторон его защищают от механических повреждений прочные сапфировые стекла.

На периферии серого циферблата аксессуара поместилась тахиметрическая шкала. Помимо традиционных центральных стрелок и продолговатых меток, тут нашлось место и для других функциональных элементов, таких как счетчики хронографа и буквенные указатели дня недели и месяца, по соседству с которыми поместился индикатор високосного года. В нижней части находится выполненный из белого золота указатель текущей фазы Луны, совмещенный со стрелочным индикатором даты.

Внутри новинки от Vacheron Constantin скрывается калибр 1142 QP, являющийся усовершенствованной версией механизма 1141 QP. Он способен обходиться без дополнительного подзавода на протяжении двух дней.

Traditionnelle Chrono Perpetual Calendar от Vacheron Constantin поставляются в комплекте с черным ремешком из кожи миссисипского аллигатора.

Читайте также

Архив новостейВсе